Постановление Правительства КБР от 26.05.2008 N 127-ПП (ред. от 15.07.2008) "О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ДОЛЕЙ в УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ и АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВАМ "АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "КАББАЛКСЕЛЬХОЗТЕХНИКА" и "НАЛЬЧИКСКАЯ МЕЖРАЙСЕЛЬХОЗТЕХНИКА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 2008 г. N 127-ПП



О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ДОЛЕЙ в УСТАВНОМ

КАПИТАЛЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОБЩЕСТВ и АКЦИЙ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ

ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВАМ "АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ

РЕСПУБЛИКИ "КАББАЛКСЕЛЬХОЗТЕХНИКА"

И "НАЛЬЧИКСКАЯ МЕЖРАЙСЕЛЬХОЗТЕХНИКА"



Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Принять в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики в счет погашения задолженности открытого акционерного общества "Акционерная компания по производственно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарской Республики "Каббалксельхозтехника" и открытого акционерного общества "Нальчикская межрайсельхозтехника" перед Министерством сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики по ранее выделенным средствам из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики:

долю открытого акционерного общества "Акционерная компания по производственно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарской Республики "Каббалксельхозтехника" в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "КаббалкАгроТехника" в размере 100 процентов от уставного капитала балансовой стоимостью 27050,0 тыс. рублей по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком;

акции открытого акционерного общества "Трансагросервис", принадлежащие открытому акционерному обществу "Акционерная компания по производственно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарской Республики "Каббалксельхозтехника", в количестве 9973 штуки, номинальной стоимостью 9,973 тыс. рублей, что составляет 20 процентов от уставного капитала открытого акционерного общества "Трансагросервис", по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком;

долю открытого акционерного общества "Акционерная компания по производственно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарской Республики "Каббалксельхозтехника" в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "База отдыха "Эльбрус" в размере 100 процентов от уставного капитала балансовой стоимостью 2061,0 тыс. рублей по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком;

долю открытого акционерного общества "Нальчикская межрайсельхозтехника" в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "КаббалкТехРесурс" в размере 100 процентов от уставного капитала балансовой стоимостью 22250,0 тыс. рублей по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком.

2. Министерству по управлению государственным имуществом и земельным ресурсам Кабардино-Балкарской Республики (М.И. Сохов) совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики осуществить необходимые юридические действия по принятию в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики имущества, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.

3. Утратил силу. - Постановление Правительства КБР от 15.07.2008 N 164-ПП.

4. Утратил силу. - Постановление Правительства КБР от 15.07.2008 N 164-ПП.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики М.Т. Тхазаплижева.



Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

А.ЯРИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru